Menus de la semaine
Chaque semaine et pour tous les jours, du mardi au samedi, Au billot des plaisirs vous concocte des menus diversifiés et équilibrés pour le déjeuner et le dîner. Bon appétit !
FAQ
Nos réponses aux questions que vous vous posez le plus souvent pour bénéficier de nos menus quotidiens. Une autre question ? N'hésitez pas à nous contacter.
Le plus simple, c’est la réservation par téléphone. Mais vous avez aussi la possibilité de réserver par mail ou par Messenger via notre compte Facebook qui relaie quotidiennement le menu du jour. Pour avoir le choix, nous vous conseillons de réserver avant 10h : les plus gourmands parmi nos clients sont matinaux pour réserver leur petit plat préféré…
Chaque matin, nos équipes sont devant les fourneaux dès 6h pour vous préparer les bons petits plats servis le midi. Ils sont disponibles à la vente à partir de 9h et jusqu’à 13h maximum (heure de fermeture le midi, pour une pause bien méritée !). Pour votre dîner, nos menus sont disponibles à la vente jusqu’à la fermeture à 19h, sous réserve de disponibilité. Pensez à réserver pour vous assurer d’avoir celui qui vous a tapé dans l’oeil !
Pas de souci. Et si le montant de votre achat est inférieur à celui de votre ticket, nous vous éditons un bon d’avoir valable 1 mois. Dans votre boucherie L’Eau à la Bouche, vous pouvez régler vos achats en espèces, chèque, carte bleue et Tickets Restaurant.
Tout à fait, car la boucherie L’Eau à la Bouche a mis en place un système de livraison de proximité, à la maison ou au travail. Contactez-nous pour vérifier si votre domicile ou votre entreprise est dans la zone de livraison. Venez nous voir au magasin pour ouvrir un compte client et passez vos commandes chaque fois que vous en avez besoin, avant 10h45 impérativement pour organiser notre tournée en fin de matinée. La livraison est gratuite sur la commune d’Acigné pour toute commande supérieure à 35 E. Pour des commandes régulières, on vous offre la livraison ! Une facture en fin de mois vous sera adressée par mail ou en main propre. C’est simple, non ?